***

Спаси меня,
о, звездный воин.
Ведь падает моя звезда
и душу разрывает от боли.

Дай мне шанс,
я ведь исправлюсь!
Сыграем в пасьянс-
я ведь отыграюсь.

Только спаси мою звезду
от порочной гибели.
Я попытаюсь, нет, я знайду
для неё противоядие!

Что мне нужно от тебя?
Тебе не знать.
Кровь нужна твоя.

Мне нужно капель пять.
Это тебе не повредит,
ведь ты не почувствуешь,
что это может тебя убить.


Рецензии