***

и гложит душу моя ноша,
не спится людям без чудес,
унизить, обозвать кого-то,
лишь цель такая в жизни есть.
ох, люди, как не понимаю,
зачем вы чернороты так,
зачем винить чужие роки,
когда у вас - полный бардак.
я не пыталась вас унизить,
и слова доброго я не ждала,
но разве я просила так,
а знаете, нелепо, да?
я верила вам, люди добрые,
смотрела в ваши честные глаза,
и слушала похвалы разные,
а в душах была пустота.
во мне пылали чувства разные,
и смысл жизни сердце преполнял,
а вы, пустые, было завидно,
а я делилась этим, как могла.
вам не хватало доли отданной,
хотели все забрать, до полного конца,
растратив забранное попусту,
вновь принялись истрачивать Христа.
о, люди дборые, насущи принципы,
и счастье ваше мерится в деньгах,
оставьте люди, уходите вы,
я вновь полна, но я совсем не та.


Рецензии