Весна скоро

В январе замерзают птицы.
Люди кутаются в шубы.
Иней тает на ресницах.
И меня никто не любит.
А февраль пролетит незаметно
Двадцать восемь всего. Или девять.
Скоро март. И весенние ветры
Постараются холод развеять


Рецензии