Ничего личного. Трудночитабельное

Дорогие жители мыслей,
Посетители головы!
Не могли бы вы испариться,
Раствориться бы не могли?

Если жизнь разделить на части
На периоды и листы,

(Метры боли/мои запчасти.)

То последних 100 лет к несчастью,
Всё один и тот же участник.
Всё так глупо.
Без смысла.
Отчасти,
Тлеют ниточки и мосты...

Кстати, я уже говорила
Что хочу пустоты?

P.S:
Ты забыл извиниться и подарить цветы.
Я заранее написала всё между строк.
Просто эти мужчины,
Не понимают намёк.

Богом данный урок. Не усвоен...
Выполняйте желания в срок.


Рецензии