В моей душе давно идет война...

В  моей душе давно идет война,
Пылают бесконечные сражения,
И на ветру играют знамена,
Знаки и символы взаимопритяжения.

Сердце похоже на четкий ритм часов,
От безысходности все время угасая,
Ищу спасения в забытом мире снов,
Все время до последнего играя.

И каждый раз надеясь и мечтая,
Встречаю девушку, что мой тревожит сон,
Реальность, но теперь совсем другая,
На этот раз все брошено на кон.

Среди толпы, как будто в центре боя,
Ее знакомый, безмятежный взгляд,
Я проcыпаюсь...мой сон, как паранойя,
Но хочется опять туда... назад...


Рецензии