Мой котенок

Мой маленький котенок,
Сегодня он пушист.
Весь мягок и приятен,
Чтоб гладить хоть весь день.

Домой скорей б вернуться,
Чтоб в ванной окунуться.
Потом залезть в кровать,
С котенком засыпать.

Мой маленький комочек,
Он черненький такой.
И дарит мне лишь радость,
Спокойствие й любовь.


Рецензии