И на моих глазах..

Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.
Как будто отбывают срок,
Те люди, чей мирок так зыбок

И каждый день вы не живете
Хватает существования.
Все время тускло плывете,
Без малейшего понимания.
 
Я видела, как вы теряли,
При этом сами погибая.
Приоритеты расставляли,
Самим себе не доверяя.

Я видела, как вы играли,
Словами душу выжигали.
Вы чувствами пренебрегали,
И вот, вы напоролись сами.

Я видела, как вас любовь ломала.
Вы искренне пытались не рыдать.
И на моих глазах вы проклинали сами,
То чувство, что пытались удержать.


Рецензии