Воздуха в груди нехватка

Воздуха в груди нехватка,
Я не могу без тебя дышать.
И настроения недостатка,
Заставляет душу стонать.
Мир мне кажется, так мал
Что не знаю, куда и деться.
И от холодной зимы я устал.
Дай мне огня, чтоб согреться.
Не уходи, сегодня от меня,
Побудь мгновение со мной,
Но нет, прощаемся любя,
И мир становиться пустой.
Вновь все теряет свои краски.
И мысли где то вдалеке,
Мне не хватает твоей ласки,
И жизнь проходит как во сне.
Но вот я вижу твои строчки,
И сердце оживает вновь.
И собираясь по кусочкам,
Тихо шепчет про любовь…


Рецензии
Замечательное, искреннее произведение! Творческих удач автору!!!

Мари Ольман   30.01.2013 09:03     Заявить о нарушении