Колыбельная тебе

Засыпай скорее сладко,
Я тебе спою.
Сон войдет к тебе украдкой,
Баюшки - баю.

Пусть тебе приснится небо
С солнцем на краю,
Там, где ты ни разу не был,
Баюшки - баю.

Там увидишь ты березу,
Я под ней стою,
Отведу дожди и грозы,
Баюшки - баю.

Спишь уже, но знаю слышишь
Песенку мою.
Смотришь сон и тихо дышишь,
Баюшки - баю.


Рецензии