Конец августа

Последний месяц лета,всегда самый печальный и сентиментальный месяц в году, как будто это вовсе не временной промежуток,а маленькая шкатулка с воспоминаниями.
Вечереет раньше,улицу окутывает холодный ветерок,солнце вроде пытается согреть эту приближающуюся пустоту,но его старания пропадают в атмосфере.
И вот ты выходишь из своего подъезда,лучи заходящего красного шара блестят в твоих глазах, на календаре ещё лето,а мурашки на лопатках начинают танцевать вальс, в эту секунду ты выдыхаешь всю нежность из себя и вдыхаешь холодные воспоминания всех августов своей жизни.В твоей голове бегут мысли,словно люди в метрополитене, все такие торопливые и занятые,а ты ловишь только их пустые взгляды.Они до боли чужие,но в тот же момент важные и дорогие тебе,это как старые друзья которых ты потерял. Ты иногда скучаешь по ним,но понимаешь что эти "люди" прекрасно обходятся без твоей частички в их жизни, глотаешь комок который подкатил в горле и пытаешься обвинить ветер в текущих слезах,а внутри догорают мосты от прошлой жизни.
В голове лишь несколько слов,как будто на повторе: "Ты не станешь таким как раньше..." звучат в мелодии пустоты.


Рецензии