Я подарю тебе

Я подарю тебе весенний звездопад,
Поля широкие с красивыми цветами.
И чувств любви моей огромный водопад,
Что просто мне не выразить словами.
Я океан чудес тебе открою тайных,
О нем ты, будешь только знать.
И снов секрет открою я хрустальных,
Тебе готов я обо всем сказать.
Я подарю тебе пушистые перины,
Нежности любви своей большой.
Я нарисую тебе дивные картины,
Кистями и краской разною, цветной.
Я научу тебя любить и верить мне.
Я покажу тебе особенности жизни.
И мы с тобой утонем в тишине,
Сольются воедино наши мысли.
И взявшись за руки, я подниму нас высоко
И покажу с высот тебе всю красоту.
И на душе твоей вдруг станет так легко,
И ты поверишь мне, что я люблю….
Поверишь в чистую и страстную любовь,
Что нет тут тени мерзкого обмана,
И быть может, даже удивишься вновь
Когда познаешь вкус пьянящего дурмана….


Рецензии