провокация

Вот так писать стихи дано лишь единицам
А что мне делать так никто и не сказал
Обман или игра? С утра твоя страница..
И раз в неделю похожденья в зал.

Необратимость с каждым днем крепчает
А за окном уж спал почти мороз
-Твой вопрос
Сказал мне тот, кто музой называет
И тот, кто стал героем моих грез

Быть музой для меня лишь отзыв лестный
Боюсь что участь их не каждому завидна
Летать вокруг да около обидно,
Не зная всех прикрас телесных

Я заберусь под одеяло с головою
С улыбкой буду новых сновидений ждать
Возможно и получится с тобою
На третье никогда не отпускать.

И мы в ответе же за тех, что приручили
Судьба не может обойтись без провокаций
И просто с рук нам не сойдет, ведь мы их с мылом мыли
Кислотно-щелочных не избежать реакций


Рецензии