Как бесит это расстояние

Как бесит это расстояние,
Что разделяет нас с тобой.
Короткое бывает и свидание,
Когда ты милая со мной.
Во мне живет одно желание.
Оно же мне покоя не дает.
Хочу я чувствовать твое касание,
И знать в душе весна цветет.
Хочу с тобой я под руку гулять.
Смотреть в глаза и обнимать.
И долго так в тиши стоять
К груди тебя, лаская прижимать.
Хочу тонуть в твоих глазах,
Украсть один хотя бы поцелуй.
Увидеть твой румянец на щеках,
Сказать: - «со мною потанцуй»
И закружить тебя, на руки взяв,
Чтоб ты смеялась чисто, звонко.
И стук шальной в груди, уняв.
«Люблю» тебе сказать негромко…


Рецензии