Почему время так быстротечно?

Почему время так быстротечно?
Мне так мало всех этих часов,
Я с тобою хотел бы быть вечно,
И за это пойти на все я готов.

 Я хочу чтоб была ты со мной.
Чтобы видеть тебя и касаться.
Чтоб вечерами, холодной зимой
Ты в объятьях могла согреваться.

 Я хочу наблюдать, как ты спишь,
Так смешно приобнявши подушку,
Чтобы слышать как ты сопишь,
И губами прильнуть к твоему ушку.

 Хочу чувствовать вкус твоих губ,
Нежность рук, ощущать на спине.
Чтобы не было в жизни разлук,
Чтоб с тобой мы, горели в огне.


Рецензии