Отблески счастья

Зачем пытаться что-то доказать
Всем тем, кто слышать вовсе не умеет?
Зачем ты ждешь, заветное сказав,
Что пониманье те слова посеют?

Зачем же в небо смотришь ты с мольбой,
Всевышнему доверив смело тайны?
Коль суждено, придет к тебе любовь,
Ты только не спугни ее случайно.

Коль суждено, ты счастье позовешь,
И отблески его увидишь в розах.
Но помни, что один лишь раз живешь.
И я прошу: ЖИВИ, пока не поздно


Рецензии
Очень понравилось!

Михаил Москаленко   31.03.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Мишанина   31.03.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.