По ночам

По ночам, вновь скучать по любимым плечам,
А утром вновь с мыслью: "Боже, когда же конец?"
Счастливые люди не убиваются по вечерам
И явно письма всегда отправляют,
Но мой адресат, да прости, я забыл, нет адресата.
Мне вновь снилось море вчера
И ты под летним дождём...
Мы шутили, смеялись и даже парой,
Казалось, что это не сон.
Ну а дальше? А дальше - будильник.
Серый день, серый мир, серый ты.
Ну, давай же, что ты сидишь?
Уезжай, ты об этом ведь думаешь, когда не спишь.
Скоро февраль, а у тебя нет изменений,
Скажите, кто учит жить?
Мне много не нужно, назовите хоть имя...
С кем мне дальше будет легче идти?
Дайте знак, покажите глазами,
Что мне сделать, чтобы найти
Того, кому пишу вечерами,
Того, кому со мной по пути?


Рецензии