Сегодня день рожденья отмечает

Сегодня день рожденья отмечает
Мой городок, в котором я живу,
И далеко, увы, не каждый знает,
Как городом я этим дорожу.

Он для меня есть всё: и радость и отрада,
Он для меня есть - счастье и покой,
Он для меня - забота и награда,
Он для меня не звук пустой!
г Лермонтов.


Рецензии