Руку в помощь протяну

Не настанет мир на свете,
Пока есть жестокость, боль.
Если где-то плачут дети -
Подарите им любовь.
Если ты упал с подножки,
Руку в помощь протяну.
Если есть к обеду ложка,
Приглашу тебя к столу.
Будьте ласковы, терпимы,
Не жалейте доброты –
Дружбы плюс неоспоримый.
Лучше всех на свете - ты!


Рецензии