Предпоследнее утро..

Мои глаза расползлись словно натянутая кожа, которую распарывал опытный хирург ,холодным скальпелем.Сон в секундное мгновение растворился в сумрачной комнате ,которая с каждой минутой наполнялась каплей света.Взгляд упал на окно, там на фоне серого неба,очерчивались ветки нагих деревьев.Меня обдало холодом,сердце заколотилось,ноги были замкнуты в судорогах,боль поднималась от пальцев до колен. Мозг бы тоже захватила боль,но там отсутствуют мышцы, хм,я всегда знала что только это меня может спасти.
.Судорожно начала думать, что сделать что бы разрушить оковы страданий,которые будто поглощали меня,но голова была пуста,словно чёрная комната в которой нет света,только сумрочное очертание в окне и пугающие ветки деревьев на фоне грустного неба.
Мне становилось страшно...


Рецензии