Счастливый билет

В серых буднях пустых ожиданий,
В мире лжи и несбывшихся грёз
Жизнь вертелась от встреч до прощаний,
А хотелось, чтоб было всерьёз.

Я отчаянно Бога просила
Подарить неземную любовь;
Образ твой, как умела, лепила
Из мечты, из надежд и из снов.

Я искала тебя средь прохожих;
Пролетающих судьб верениц,
Незнакомых, таких непохожих;
Среди сотен мелькающих лиц.

Мы встречались во снах и мне снилось,
Что мы вместе и нам хорошо.
Я искала, но так получилось,
Что ты сам меня вскоре нашёл.

Никогда, ни за что не забуду
Ни вокзал, ни глухой стук колёс,
Когда вдруг невзначай, словно чудо,
Ветер голос ко мне твой донёс.

Ты стоял на продрогшем перроне,
Я случайно свой поезд ждала. -
Будто в сказке, судьба на ладони
Мне в подарок тебя принесла.

К счастью дверцу чуть-чуть приоткрыла,
Что закрыта была столько лет,
В тот момент, когда мне подарила
На тот поезд счастливый билет.

© Любовь Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Любонька, дорогая, как же прекрасно, романтично, необычно встретилась любовь и судьба)))) Спасибо очень понравилось))) Любви и счастья Вам немерено)))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   03.01.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.