Я буду у тебя всегда!

               
Я  буду у тебя всегда!
Не помня слёз или тревоги,
Чтобы в метель и в холода,
Сошлись в Любовь наши дороги!

Я буду у тебя всегда!
Девчонкой нежно-озорливой.
Бессоницам ночным назло,
Я буду вечно шаловливой!

Я буду с каждым новым днём,
Беспечней и ещё красивей.
Рука в руке с тобой вдвоём,
Твоей судьбой неповторимой!

Я буду у тебя всегда!
Поодиночке мы не сможем.
Одна у нас тобой душа
И ты на свете всех дороже!

Я буду у тебя всегда!
И пусть наступит наша старость!
Поверь, что это ерунда,
Ведь в сердце молодость осталась!

Я буду у тебя всегда!
Обид не помня и претензий.
Пока горит наша звезда,
Я буду у тебя всегда.....


PS. Когда пройдут тайком года,
      Мне дверь свою откроет небо,
      Я буду у тебя всегда!
      И вновь наступит наше лето!


Рисунок Александры Песло

Плейкаст: 


Рецензии
Понравилось Ваше творчество, Елена!С уважением, Инна.

Изабель Марси   22.07.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Изабель! Рада Вам!

Елена Арнст   22.07.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.