депрессия? уже не знаю...

Всё чаще стала замечать,
Что жить – не так уж интересно…
Что день за днём проходит пресно
И скоро разучусь мечтать….

Всё реже стелется постель
С нежнейшим розовым узором
Всё чаще не раздвинув шторы
Я слышу,как поёт метель…

Укутав в старый добрый плед
Свои ночные посиделки
Следя,за тенью сонной стрелки
Я жду,когда придёт рассвет…

И вновь по кругу…
дом-работа
И снова дни проходят пресно…
И...стало жить–не интересно…
Но нужно жить…
ведь есть заботы...

Заботы...женские заботы...
о них не раз уже писалось.
большие дети...дом, работа...
а что-же для себя осталось?

Всё чаще думаю о прошлом...
о будущем - уж не мечтаю...
жить стало как то пресно...
тошно...
депрессия?
уже не знаю...


Рецензии
Стихи о наболевшем... Спасибо! и Удачи!

Лариса Потапова   30.03.2013 00:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам,Лариса!
но всё проходит, рано или поздно...главное - пережить и идти дальше.

Светлана Калугина-Мулик   30.03.2013 01:43   Заявить о нарушении