меня

ветви мертвые вьются по шее,
груди, по ногам.
уши слушают шелест.
руки в небо к богам.

лица мои улыбкой сковывает.
на часах черных сломанных -
ровно ночь.
запахом земли сырой скоро
читаю черным по черному "прочь
бежать, удалиться навсегда, надолго".


7.10.12.


Рецензии