Маскарад

Спрячь подальше
Свои намеки.
Может, раньше,
У подоплеки
Моих страданий
Я был бы рад.
Без оснований.

На маскарад,
Тобой устроенный,
Пойдет любой,
Неплохо скроенный.

Пойдет с тобой,
Как твой валет.
За руку взяв,
За душу - нет.

Я тоже приду! Я желаю огня!
Постою в уголке. В маске.
Может быть, с дамой, а может, с двумя.
Поучаствую в дикой пляске.


Рецензии