Тебя благодарить

Открой мне двери красоты,
Открой любовь моя, скорее,
Не торопись сжигать мосты,
От пустоты, не станет жизнь длиннее

Один как волк, в своей судьбе
И мне как всем, немного грустно
Еще сильны мои к тебе
Поистине живые чувства

Вино дурманило меня
Я взгляда робкого стеснялся
Сильней любить день ото дня
В душе украдкой тебе клялся

Я помню море теплоты
Которое ты мне дарила
Охапкой нес тебе цветы
Чтоб ты за все меня простила

Ты мое сердце обними
И потеплей душой укройся
Таким как есть, меня прими
Ты только ничего не бойся

Я сон твой буду охранять
И твой ночной покой
У ног твоих я буду спать
Как пес сторожевой

На твоем жизненном пути
Сколько отмерено мне быть
Позволь рядом с тобой идти
И лишь тебя любить.


Рецензии