По ком звонят колокола

На выжженной земле дотла
по ком звонят колокола...
По ком звучит марш похоронный
в земле, слезами напоенной,
лежат отцы и сыновья.
Быстрей вращается земля.
И ей знакома эта боль.
Не зарастет тропа травой...
И будут помнить наши дети -
они теперь за мир в ответе.


Рецензии