Лентяйка кукушка

(песня)

Сегодня мне, увы,покоя нет.
Уснули травы, тихо на опушке,
Мне насчитала очень мало лет \
Лентяйка ночи, серая кукушка. \2 раза.

И я один иду травою росной,
Иду в тумане, смявши зеленя,
Ну почему, мы встретились так поздно \
Ну почему волнуешь так меня?          \2раза

Звеня мне звёзды катятся навстречу,
Берёза покивала кроной мне.
Я знаю, что тебя уже не встречу,\
А неба край в крови, а не в огне.    \2 раза

Кукушка серая, ну что же ты молчишь,
Ужель вопрос оставишь без ответа,
Что ж не нарущищь ты лесную тишь,\
Как без неё прожить мне это лето? \2раза


Рецензии
Замечательно! С уважением

Белая Березонька   06.04.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Беленькая, спасибо.

Юрий Алешин   06.04.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.