Мысли

Сидел я давеча и думал,
О жизни, смерти и любви.
Что жизнь дает нам только право,
Нам право выбора пути.

И выпив малость коньяка,
Я вспомнил также и о смерти.
А смерть всего лишь испытание?
А как же слезы, боль да грёзы?!

И что ж за правило пути?
А если ты свернул из русла,
Ты можешь свой корабль спасти!
Вернув ему спокойства чувство...

Ну а любовь, её спасти?
И вспомнил я слова такие:
Ну а любовь всего лишь слово,
Так нам сказал однажды Холмс.

И тут пришел я к окончанию,
И здесь закончились слова.
И вижу я всего лишь старца,
А нет, простите это - я.


Рецензии