Просто мультики 18 плюс

МАЗОХИСТКАЯ_КОЛЫБЕЛЬНАЯ. (СПОКУШКИ)
 Спят усталые игрушки.
 Цепи, клизмы, иглы в уши.
 Тетя  с плеткою в руке.
 Дядя голый в уголке.
 За ночь все устали очень
 Развлекались, между прочим.
 Ты им не мешай.
 Баю-бай…

 ДИСТРОФИЧЕСКАЯ_БОЕВАЯ (БРЕМЕНСКИЕ МУЗ-ПЕСЕНКА ОХРАНЫ)

 Ох, раны, сплошные раны...
 Если близко воробей,
 Мы готовим ложку.
 Если муха – муху бей.
 И кидай картошку.
 Должны ж мы за столько лет.
 Хоть раз,  в столовой
                съесть  обед…

 ЖАЛОБНАЯ - ДИАРЕТИЧЕСКАЯ (ОПЕРАЦИЯ Ы-ПЕСНЯ ВИЦИНА)

 Послушай, кондуктор, с последнею просьбой!
 Кондуктор, нет, сил уже терпеть!
 Сидит в туалете, какой - то засранец,
 А мне остается лишь петь…

 Послушай, кондуктор,когда остановка!
 Кондуктор, нажми на тормоза
 Я выйду на поле, присяду тихонько
 И по моей щеке сползет
                счастливая слеза…


Рецензии