Ах, как хочется

Ах, как хочется жить, жить и верить в любовь
Ах, как хочется знать, где мой маленький кров,
Дом, где ждут и лелеют меня день за днём,
Где всегда обогреют и ночью и днём.
Где всегда будут рады видеть меня
Не подставят преграды, не обидят зазря.
Ах, как хочется помнить скромный дом, где я жил
Ах, как хочется время, где я прежде любил
Ту которой я часто стихи посвящал
Ту которую страстно в ночи целовал.
Как хотелось испить жизни мёд вновь и вновь
Ах, как хочется жить, жить и верить в любовь.           14.07.2008 г


Рецензии