Новая поэзия

Смотрю страничку: " Новая поэзия".
Так много здесь стихов красивых,
Мелодичных, ритмичных и не очень,
Душевных и талантливых,
И сотен пять подписчиков,
Которым ничего не приглянулось
Из списка длинного
Творений вдохновенных.
-Совсем ни строчки не понравилось?
А, может, не читали?
Странно. Ведь пятьсот подписчиков!
- Милая, забудь!
Хотят все секса!
Дикого, животного,
Хотят неутолимо, постоянно,
На завтрак, на обед, на ужин,
В перерывах, между чаем.
- А как же творчество?
Душа? Поэзия?
- Нет, только секс!
И мой тебе совет.
Ты б вместо тех рисунков,
Свои бы фото прикрепила
В обнаженном виде,
И рейтинги б повысились в момент!
- к чертям такие рейтинги!
Те ловеласы пылкие,
В других местах пусть ищут утешения.
Я лучше к тем, немногим
Обращаться буду.
Мне их важна оценка,
А не тех,
Что живы только сексом!
Могу представить этот секс...
И это называют сексом?
Без души?
Без вдохновения?
Без творчества?
Тоска!
Пусть дальше ищут на страницах интернета!
Хоть мало их, читающих,
Но рада каждому.
И дело не в каких-то рейтингах...
Живых хочу людей,
Что чувствуют,
И мыслят непривычно.
Мне с ними в мире нелогичном
Спокойнее живется,
Веселее, интереснее.


Рецензии