ты-мое все

я поднимусь в небо,
где только я не был.
ничего от нас не тая,
хочу окунуться в тебя.

чтоб тела наши слились в страстном танце любви.
все желанья сбылись.
только я.
только ты.

я подарю тебе мир.
и раскрою себя.
как же раньше я жил?
без любви,без тебя.

твои губы накрыли мои.
я умираю в эйфории.


Рецензии