Дитя

Сопливое дитя, кто ты и откуда?
Хотя я знаю, соседский ты малыш.
Но какое чудо! В твоих глазах - невинность рая
И ты всем видом подтверждая,
Нам говоришь, что знаешь, знаешь:-
Вы все здесь любите меня!
А мы, конечно же, согласны.
И тут же готовы целовать , любя.


Рецензии