жизнь без

Сознательный отказ от общения приводит к подсознательному саморазрушению и онанизму мозга. В твоей черепной коробке появляются тараканы - точнее нет, хуже - черви. Черви которые тебя грызут изнутри и постепенно - клетку за клеткой - сжирают твой мозг.
Иногда они успокаиваются и затихают.
По-видимому только тогда, когда достаточно сожрали за какой-то период времени.
Перевыполнили план, так сказать.
А иногда они совсем пропадают.
Но это ненадолго.
На час или два.
И тогда ты ощущаешь себя совершенно счастливым и, свободным от всяческих стереотипов, человеком.

Когда ты отказываешься от чего-то жизненно необходимого ты проходишь 3 стадии. То есть при любом раскладе ты их проходишь.

1 стадия. Ломка. (Истерики. Психоз + нанесение себе/окружающим телесных повреждений).

Ломка выражаться может по-разному, в зависимости от того, НАСКОЛЬКО сильно тебе нужен был твой наркотик, насколько сильно ты к нему успел привязаться и сколько ты его употреблял. Например, отказываясь от мяса (при том что ты его ВСЮ ЖИЗНЬ с большим удовольствием ел) - ломка первое время будет феерична. От малого - вопли слезы и страдания - она может перерасти в более крупные формы - суицид, например.
Это самая сложная и длительная (как тебе на тот момент кажется) стадия. То есть она может длиться всего пару недель или пару месяцев - но тебе кажется что прошло уже 50 лет и выхода из этого болота НЕТ.

2 стадия. Депрессия
Глубину ее определяет специальный депресометр. Как градусник только засовываешь ты его себе прямо в мозг (предварительно, естественно, пробурив там дырочку дрелью).
Если ты ВООБЩЕ доходишь до этой стадии - значит ты уже живой, "и это, бля, повод для оптимизма" (с).

и наконец, 3 стадия - полное смирение и привыкание.
Это уже более спокойный период. Когда ты уже довольно спокойно можешь прожить без того, от чего отказался. Когда ты уже спокойно спишь, ешь и даже выходишь из дома без страха что может быть наткнешься на это "что-то". Периодически ты еще вспоминаешь про это, но без истерик. Ты уже не пытаешься покончить с собой и жизнь вроде как налаживается.

Пример с мясом довольно дерьмовый.
Рассмотрим, например, отказ от общения.
То есть вообще
Жизнь вне социума.
Ни с кем не разговаривать
Ни с кем не трахаться.
Никому не улыбаться.
Никого не обнимать.
Никому не ныть, не плакать, не рассказывать как прошел день.

Единственное НО - ты уже не получаешь такого сладкого удовольствия от того, что посылаешь всех нахер. Потому что теперь уже НЕКОГО посылать, ты сузил свой круг общения до нуля. И теперь если хочешь кого-то послать - то только если себя.

Думаешь жизнь без социума нереальна?
ХАХА подойди поближе я посмотрю в твои наивные глаза.

В общем.
Жизнь налаживается.
наверно

но так-то вообще в степана-скворцова меня ждут очень.
там ребята нормальные.
Люблю их.


Рецензии