Зимушка - зима

Зимушка- зима,
Прекрасная пора.
Белыми снежинками,
Деревья занесла.
Сугробы по колено,
На речке лёд застыл.
На веточке рябины,
Сидит большой снегирь.
Ребята все играют,
В весёлые снежки.
И ёлку наряжают
Смеяся от души.


Рецензии
Нравитсяяя:)

Анастасия Меховская   08.02.2013 15:01     Заявить о нарушении