Ваши лица

Ваши серые лица не дают мне прийти в себя
Ваше бездушье давит как дым
Вы никогда, никогда не поймете меня
Ваш мир никогда не станет другим.

Беспросветная серость убивает с утра
И города превращаются вновь в крематорий
Ваши злые души убивают меня!
Серостью ежедневных ваших историй.

Улыбки бесчувственностью заостряют края
Душ серых ваших и безнадежных
Вы как танки на заре этого дня
Как пули дней до боли тревожных.

Ваши смелые лица лишь смелы на словах
Ваши малые души погибают от боли
Ваши мечты сбываются только во снах
Вы заложники кем-то придуманной роли.


Рецензии
интересный взгляд на мир.

Странный Клоун   31.01.2013 23:51     Заявить о нарушении