Амстердам

Пускай не плачет Амстердам по нам.
 Мы словно снег, раставший день за днем. 
 И словно не заживший шрам
 Тихонько хлюпаем по лужам под дождем.

 Вне времени. Вне осени. Вне снах.
 Давным-давно мы потеряли счет,
 Разбившись о молчанье. Крах.
 Что ж, время как вода течет…

 Давным-давно мы стали "нами".
 Зубная паста. Ручка. Боль.
 И жизнь все также на экране.
 Горячий кофе. Ложка. Соль

 Пускай не плачет мир по нам.
 Мы просто так... Простые люди.
 Разошлись по морю, по волнам.
 Нас нет. Мы не были. И никогда не будем.


Рецензии