Письмо солдата с Афгана...

Он пишет с Афгана к любимой письмо,

С тобой нас война разлучила надолго,

Как хочеться мне лишь сейчас одного,

Прижаться к любимой,хотя бы немного.



Но ты далеко,как и родина мать,

Кровавыми тучами небо накрыло,

А если судьбой мне дано умирать,

То я за тебя отстою что есть силы.



Порою так тянет к родимой земле,

Как хочеться грустные мысли развеять,

Надеюсь в победу на этой войне,

И радость наступит тогда на планете.



Туман нависает у пыльных дорог,

Застывшими бликами горы Афгана,

Порой тишина пострашнее боев-

А значит сигнал что наступит атака.



Как много друзей я в бою схоронил,

И сам сотни раз был на грани от смерти,

Но ангел хранитель меня не забыл,

Спасая от пули шальной на рассвете.



Земля пропиталась в солдатской крови,

И пули заместо ветров засвистели,

Афганские горы закрыли пути,

Как бренные души застыли на небе.



Дожить ли нам братья до светлых времен,

Дожить ли нам братья до этой победы,

Забыть ли нам эту войну буд то сон,

Никто нам не даст на вопросы ответы.



Афганские горы,вы мрачны как ночь,

Кому то вы стали последней надеждой,

Разбитыми судьбами кормиться плоть,

Там,где бушует война как и прежде.



Он пишет тревожно к любимой письмо,

Не зная,дожить ли ему до рассвета,

Прости дорогая меня ты за все,

В том случае,если назад не приеду...


Рецензии