Стихи на облаках

Написаны стихи на облаках,
И править может их высокий кто-то,
О, как смешны мне люди в париках,
Кричащие, что наняли пилота.

В холодную стучали рьяно грудь,
Шептали, что для них лишь солнце светит,
Написаны стихи – и в этом суть.
В песочнице опять толкались дети.


Рецензии