Григорию на юбилей -70 летие

О чем молчат твои глаза.
О чем уста сказать желают.
Тебя ведет вперед звезда,
и Ангел путь твой охраняет.

Судьбою ты обласкан был,
всегда в делах, всегда в заботах.
Но не растратил сердца пыл,
и был всегда готов к полету.

И с Сний птицей в дальний путь,
ты покоряй моря и страны.
Как капитан - отважным будь!
И пой романсы милым дамам.


Рецензии