Пустота

Пустота …Во мне лишь одна
                Пустота
Нет мыслей и чувств -
        Только есть чернота
Нет близких, родных
            Никому не нужна.
Посредственность, серость-
              Сплошная тоска
Тебе непонятно, все чуждо
                Вокруг
Спонтанно, нелепо, так нужно,
                мой друг.
Ты будешь счастливым,
                А я пропаду.
Уныло все, скисло,
              Уж лучше пойду.
Найду себе пристань,
                И там заживу.
Тебе завещаю
              Любовь и мечту.


Рецензии
Была и у меня когда-то пустота - когда ещё не знала я Христа...
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   07.04.2013 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Оля Растич   08.04.2013 20:17   Заявить о нарушении