Любовь беспредметна

Любите и верьте, надейтесь и ждите,
Из армии, моря и командировки,
Проверены временем любовные нити,
И крепкий союз сладким медом польете.

Чтоб к милым тянуло и запахом редким,
Помазаны раны, измены коль были.
Запомните, люди, любовь беспредметна:
«Мы любим огонь.. до угля и до пыли» .


Рецензии