Добились мы тотального эффекта

Добились мы тотального эффекта,
Живём во времена морального дефекта.
С надеждой новых президентов избираем
Они нам в благодарность цены поднимают
Доказывая всем, что лучше стали жить,
И не в лаптях, а в тапочках ходить.


Рецензии