Сто - личное

Что есть время ?
Всего лишь осколки воды :
упадут и неслышно
впитаются в жизнь.
Этот город когда-то же
был молодым
и смотрел на себя
с новых крыш.
С чистых улиц сметал
белый ангельский пух,
к первой радости плыл
колокольной струной...
А теперь он уверен,
приветлив и сух,
мажордом
с деревянной спиной.
А сейчас он пропах
деловыми людьми,
блеском ярких витрин
и гудками авто.
Здесь один недостаток -
в нём мало любви,
без которой
достоинства
просто ничто.

Снова ночь
распускается чёрным цветком,
нижет жемчуг фонарный
на нить автострады.
Этот город уставший
- моё сердце и дом.
Как ни странно,
я этому рада.


 


Рецензии
действительно - странно Тео...)
Хотя сам стих отличный.

Алекс Снег   06.02.2014 10:04     Заявить о нарушении
Москва-она такая,да...спасибо от Веро,Алекс!)

Веро Франко   06.02.2014 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.