Криминальная лента

Мы живём в криминальной стране.
Брови "домиком" у Президента.
И давно уже ясно мне -
Жизнь в стране - криминальная лента.

Эту ленту снимали давно,
В те далёкие дальние годы.
Ещё не было слова "кино";
Разночинцы - за счастье народа!

А "бомбисты" взрывали царей.
Так велела "Народная воля".
Породили звере-детей.
Как трагична российская доля!

Всё марксисты,эсеры, нардепы
Над законом потешились всласть.
Воцарилась надолго нелепая.
Большевистско-народная власть.

Лицемерная, нагло двуличная.
Жить и думать иначе? - Не смей!
Жизнь общественная, но не личная
У расстрельных стен лагерей.

Срок отпущен ей был не богатый -
До восьмидесяти не дожила
Собрались в Беловежской ребята,
Подписали Указ - все дела!
Коммунисты они, ну и ну,
На куски разорвали страну!

И, вот тут-то себя показала,
Вновь рождённая, общность людская.
Всё терзают, хватают, всё мало -
Настоящая волчия стая.

Родились олигархи-бандиты,
Расплодились братки и менты,
Слова "совесть и честь" позабыты.
Демократия, братцы - кранты!

На огромных Российских просторах,
Ну, что надо? Живи, богатей!
Сотни лет всё проводим мы в спорах,
Как счастливыми сделать людей.

Сомневаемся, "хочем" учиться
У варягов - как жизнь сделать раем.
Смотрим тупо на глупые лица.
Где ответ? До сих пор не знаем!


Рецензии