Не разрушайте этот мир

Не разрушайте этот мир
Не истребляйте всё живое,
Земля не лотерея и не тир
Где можно выиграть порою.
Не рушьте детские мечты
Не покушайтесь на природу,
Не рушьте парки и сады
Себе во вред или в угоду.
Не приближайте миг ненастья
Оно ведь каждого из нас,
Затопит шквалами несчастья
Настигнет каждого в свой час.
Не разрушайте этот мир
Не истребляйте всё живое,
Земля не лотерея и не тир
Где можно выиграть порою.                06.07.2008 г


Рецензии