Вспомни

Пусть время любви промчалось
Лето прошло ну и пусть,
Нам вспоминать осталось
Радость свою и грусть.
Вспомни когда тоскливо
Лето прошедших дней,
Вспомни, как ты любила
Когда была моей.
Вспомни, как целовались
При зажженной свече,
Как ты засыпала
На моём плече.
Вспомни, как ты говорила-
«Я тебя люблю!»
Как хорошо нам было
 Вместе встречать зарю.
Вспомни когда тоскливо
Первый наш поцелуй под луной,
Вспомни, как ты любила
Когда была со мной.                29.06.2008 г


Рецензии