Шоколадка моя дорогая

 
 Я приехала с Черного моря,
 когда выпал сентябрьский снег.
 А ты шел по перрону со мною.
 И сказал сквозь веселый свой смех.

 ПРИПЕВ:
 «Шоколадка моя  дорогая!
 Снег идет и тебе так идет.»
 Ты сейчас так меня называешь,
 Что же будет, когда мой загар
                золотистый сойдет?

 Это была чудесная сказка.
 В дискотечном баре ночном.
 Ты был  нежен, приятен и ласков,
 Чуть прижавшись, шептал об одном...

 Припев.

 По ночным площадям и проспектам.
 По запушенной снегом Москве.
 Мчались мы на твоей иномарке.
 И сквозь ветер кричал мы мне...

 Припев.

 Неужели любовь исчезает  с загаром ?
 Ты встречаешься, ходишь с другой.
 Только мне не смешно - обольюсь шоколадом.
 Пусть тогда твоя фифа, поспорит со мной

 ПРИПЕВ:
 «Шоколадка моя  дорогая!
 Снег идет и тебе так идет.»
 Ты сейчас так меня называешь,
 Что же будет, когда мой загар
                золотистый сойдет


Рецензии