Новая эра поэта

Да здравствует, новая эра поэта,
Да здравствуют, книжки и буквари.
И что, кто-то спасибо им
Скажет за это? Да нет,
Им по морде дадут от души.
Поэта изгубят, затопчут,
Сотрут и забудут,
А кто-то споет про поэта потом:
Да здравствует, новая эра поэтов,
Которые гибнут за белым листом.


Рецензии