Советский рок

В Советском Союзе рок-н-ролла нет!
В Советском Союзе на рокеров запрет!
Ни за что не допустить свободного мышления,
Да будет коммунизм! Ленин был гением!

На рокеров запрет! Да здравствует эстрада!
Все бабки у подъездов конечно очень рады.
Лев Лещенко, Кобзон — вот венцы культуры!
Мы строим коммунизм, а не диктатуру!

Идешь домой с концерта — будь, друг мой, осторожен!
МВД, НКВД — такой конец возможен.
Будешь слушать Пугачеву — все будет хорошо!
Ничего не изменилось, хоть двадцать лет прошло!

Братик, слушаешь Алису, Башлачева и БГ?
Ну тогда пройдем со мною в отделенье КГБ.
Слушал бы певцов народных, все тогда бы пронесло.
Захотел играть свободно? Что ж, тебе не повезло!


Рецензии